注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

保护生命之源水! 做清洁绿色能源! 享汽车运动快乐!

 
 
 

日志

 
 

长城汽车7月销售近7万 环比增长7%  

2017-08-08 10:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 8月7日,长城汽车对外公布7月份产销快报。

  数据显示,7月份,长城汽车共计销售汽车6.91万辆,环比增长7%,在7、8月份传统汽车销售淡季实现逆势增长;其中出口实现3544辆,同比增长110.83%。1~7月,长城汽车累计销售52.98万辆,出口2.17万辆,同比增长141.64%。

  具体来看,7月份,哈弗SUV销售5.39万辆,1~7月哈弗SUV销售44.84万辆,同比累计增长2.2%,皮卡销售8420辆,同比增长9.52%,轿车销售715辆。

  值得一提的是,上市不久的WEY VV7,7月销量达6075辆,环比增长90%以上,累计向消费者交付实车近万辆。良好的增长势头表明WEY品牌所开创的“中式豪华”理念日益得到市场认可。据了解,VV7在终端市场拥有极高的人气,市场表现供不应求。

长城汽车7月销售近7万 环比增长7 - longxinlei843 - 龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

  在日前进行的中国品牌首次25%小重叠碰撞试验中,VV7获得了“Good”最高评价,意味着VV7可完全满足世界最严测试机构—IIHS最严苛测试标准,与ACC自适应巡航等高科技配置一起保证乘员生命安全。

  中国神车哈弗H6以3.73万辆的月销量,毫无悬念的拿下7月SUV销量冠军。这是哈弗H6累计第52个月获得中国SUV销量冠军。1~7月,哈弗H6销量达到26.39万辆,成为SUV市场上难以超越的标杆。

长城汽车7月销售近7万 环比增长7 - longxinlei843 - 龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

  7月,小型SUV实力担当、时尚运动形神兼备的哈弗H2销量达1.05万辆,连续34个月销量过万;前7个月累计销售12.68万辆,同比累计增长53.81%,月均销量接近2万辆,成为中国SUV市场又一爆款车型。

  开创中级SUV市场格局的哈弗H7被媒体誉为“被低估的一款好车”,7月销量达到2018辆;1~7月销售2.54万辆,同比累计增长109.56%。

  此外,匹配全新动力系统的“城市+”豪华高性能SUV哈弗H8销售620辆,前7个月销售4417辆;硬派越野SUV哈弗H9销售1012辆,1~7月销售6188辆。

长城汽车7月销售近7万 环比增长7 - longxinlei843 - 龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

  多年来,长城汽车始终遵循“专注、专业、专家”发展理念,专注SUV细分领域,用最专业的产品获得专家级口碑和品牌溢价能力,进而反哺核心技术能力的提升。

  随着中国汽车市场逐渐成熟,今年SUV市场竞争更加激烈,长城汽车在加快了新车投放,除了4月份上海车展推出的全新哈弗H6、WEY VV7,5月份推出的哈弗H8、H9全新动力组合改款,主攻三四线的哈弗M系列首款车型哈弗M6和2018款哈弗H5经典版相继上市,加之近期WEY品牌另一款新车VV5即将上市,长城汽车下半年将迎来产品全面爆发期。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017