注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

保护生命之源水! 做清洁绿色能源! 享汽车运动快乐!

 
 
 

日志

 
 

2017年5月长城汽车销量  

2017-06-07 13:22:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  6月6日,长城汽车公布5月份产销快报:共计销售6.89万辆,今年前5月累计销售39.63万辆。

  今年车市淡季提前来临,且不断有SUV新车加入,导致时下SUV市场竞争空前激烈。尽管身处“深红”SUV竞争市场,哈弗SUV依然表现出了强大的市场统摄力,5月共计销售5.84万辆,1-5月累计销售34.22万辆,同比增长6.54%。



新哈弗H8

新哈弗H9

  随着搭载“2.0T+8AT”全新动力组合的新哈弗H8、H9的上市,5月哈弗H8同比增长65.38%,哈弗H9销售1144辆,同比增长57.14%,出色的涨幅成绩表明了哈弗H8、H9的市场接纳度逐步增强。凭借在动力、配置、安全和越野性能等领域的全面提升,哈弗H8/H9有望进一步提升自身在高端SUV市场的占有率,为更多的高端消费群体提供越级驾乘享受。



  全新哈弗H6

  哈弗H6本月销售3.53万辆,1-5月累计销售19.14万辆,继续领跑中国SUV市场;哈弗H2本月销售1.55万辆,同比增长24.55%,今年前5月累计销售10.52万辆,同比大增68.97%,平均每月销量保持在2万+,稳居中国小型SUV市场前列。



  蓝标哈弗H2

  此外,风骏皮卡月销9663辆,今年前5月累计销售4.92辆,同比增长7.91%。

  5月长城汽车海外出口依旧保持着自年初以来的良好增长态势,本月共计出口3259辆,同比增长181.68%,1-5月累计出口1.43万辆,同比增长130.98%。



  在当今SUV市场,做好产品和服务日益成为品牌成功运营的关键。通过自身不懈的努力,哈弗品牌相继建成了国内领先的哈弗技术中心和达到世界一流水准的生产工厂,优质的硬件设施从源头上保证了哈弗SUV车型绝对可靠的产品品质。在保证品质的同时,哈弗“百尺竿头,更进一步”,持续加大售后服务的投入,举办服务节、客户关怀月和决胜终端等活动,为客户创造惊喜,让车主们享受高品质的售后服务与用车安全。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017