注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

保护生命之源水! 做清洁绿色能源! 享汽车运动快乐!

 
 
 

日志

 
 

长城C30EV上市  

2017-05-25 16:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从长城汽车官方获悉,长城C30EV车型正式上市。新车共推出3款车型,其补贴后售价区间为6.98-7.98万元。作为一款纯电动车型,新车综合工况续航里程为200公里。关于新车的详细价格,请见下表:

长城C30EV指导售价
车型 指导价(万元) 补贴后售价(万元)
舒适型 13.98 6.98
豪华型 14.28 7.28
悦享型 14.98 7.98

汽车之家

长城汽车 长城C30新能源 2017款 EV 舒适型 长城汽车 长城C30新能源 2017款 EV 豪华型

『配图为长城C30EV豪华型』

  外观方面,长城C30EV豪华型的造型与2013款C30车型差异并不大,其前进气格栅和下方进气口边缘的蓝色装饰比较醒目,突显了其新能源车车型的身份。而C30EV悦享型则基于现款C30汽油版车型进行打造,其同样使用了大量的蓝色元素来证明自己的身份。

汽车之家

长城汽车 长城C30新能源 2017款 EV 豪华型

『配图为长城C30EV豪华型』

  内饰方面,长城C30EV豪华型的内饰设计同样与2013款C30汽油版车型基本保持一致。而长城C30EV悦享型的内饰则与现款汽油版车型保持一致。配置方面,悦享版车型还配备有自动空调、7英寸中控显示屏、胎压监测、倒车影像等配置。

长城汽车 长城C30新能源 2017款 EV 豪华型

  动力方面,长城C30EV搭载一台最大输出功率122马力、峰值扭矩240牛·米的电动机,最高车速为140km/h。新车使用了三元锂电池,其综合工况续航里程为200公里,快充模式下该车从0充到电池容量的80%需要40分钟。(文/汽车之家 李长宁)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017