注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

保护生命之源水! 做清洁绿色能源! 享汽车运动快乐!

 
 
 

日志

 
 

2017中国枣强贵和玫瑰文化节芬芳启幕  

2017-05-23 15:58:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2017中国枣强贵和玫瑰文化节芬芳启幕

2017中国枣强贵和玫瑰文化节芬芳启幕

2017中国枣强贵和玫瑰文化节芬芳启幕

2017中国枣强贵和玫瑰文化节芬芳启幕

2017中国枣强贵和玫瑰文化节芬芳启幕
  激情5月,枣强县八里庄玫瑰小镇里花香成海.20日,2017中国枣强贵和玫瑰文化节在这里芬芳启幕。
  本届玫瑰文化节,由衡水贵和农业技术开发有限公司主办,为期一个月。其间,广大市民可尽情赏花海、品美食,并有真人CS、青少年体能拓展、浪漫雨屋、蜂巢迷宫等项目尽供娱乐。
  玫瑰小镇项目,位于枣强县枣强镇八里庄贵和现代农业园内,总面积5880亩,是以特色玫瑰产业为主、现代农业为辅,集玫瑰深加工、现代智能设施农业、光伏农业、文化创意、健康养生、休闲农业、乡村度假、生态观光、红色旅游、影视基地、温泉体验、特色餐饮于一体的、全国唯一的玫瑰综合旅游文化小镇。
  玫瑰小镇由衡水贵和农业技术开发有限公司运营。目前已建成项目有玫瑰风情体验区、农业体验区、玫瑰深加工区、七彩苗木种植区、观光区、农产品加工区、特色玫瑰采摘区、餐饮区等旅游观光区域。
  枣强县八里庄村,是我省唯一四新(新材料、新工艺、新技术、新样式)应用示范村,是省、市、县确定的新型城镇化和城乡统筹建设示范区,先后获得过“省级休闲美丽乡村”和“省级低碳社区示范点”等荣誉称号。衡水贵和农业技术开发有限公司是省、市重点扶贫龙头企业、市级产业化龙头企业。所开发的贵和农业园区,2016年被评为省级现代农业园区和省级休闲农业示范点。
  衡水晚报记者 张占祥/文 王耀/图
(责任编辑:丹微)
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017