注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

保护生命之源水! 做清洁绿色能源! 享汽车运动快乐!

 
 
 

日志

 
 

津石高速公路年内将开工建设 计划2019年建成通车  

2017-03-01 09:32:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河北新闻网讯(记者方素菊 通讯员张海洋、苑立立)近日从河北省交通运输厅获悉,津石高速公路将于年内开工建设,计划2019年建成通车。

津石高速公路起自廊坊市大城县与天津市静海县交界处的子牙河,经大城、文安、任丘、高阳、蠡县、博野、安国、定州、深泽、无极、藁城、正定等,终止于石家庄市,与北绕城高速相接。路线全长约220公里,双向六车道,设计时速120公里。

目前,石家庄到天津没有直达的高速公路连接,两地群众行驶高速公路有两条路线,一是走京石高速,过保定后经保津高速到天津;另外一条是走石黄高速,经沧州通过京沪高速到达天津。这两条路线相对绕远。津石高速建成通车后,石家庄、天津两地间来往将更加便捷。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017