注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

保护生命之源水! 做清洁绿色能源! 享汽车运动快乐!

 
 
 

日志

 
 

老车型复活 哈弗H6经典版售8.88万起  

2017-03-13 09:51:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。 

网易汽车3月10日报道 今日,长城汽车官方宣布,哈弗H6经典版正式上市,售价8.88万起。新车搭载6MT、6AT变速器,两驱、四驱共计8种配置可选。

undefined

哈弗H6经典版指导价
车型指导价(万元)
6MT 两驱 超值型8.88
6MT 两驱 都市型9.48
6MT 两驱 精英型10.18
6MT 四驱 超值型9.68
6MT 四驱 都市型10.28
6MT 四驱 精英型10.98
6AT 两驱 都市型10.48
6AT 两驱 精英型11.18
网易汽车
新车信息:
1.哈弗H6经典版在外观上与现款在售车型有所不同,其采用倒梯形进气格栅,而现款车型为六边形造型。此外其大灯造型和雾灯区域的设计也有所不同。

undefined

(经典版)

老车型复活/8.88万起 哈弗H6经典版上市

(现款H6)

2.内饰部分,新车的内饰采用了老款H6的设计,与现款的造型也不同。

undefined

老车型复活/8.88万起 哈弗H6经典版上市

3.动力部分,新车将搭载1.5T发动机,匹配6挡手动或6挡自动变速箱,手动挡车型有两驱版和四驱版,自动挡车型为两驱。

undefined

编辑点评:此次上市的H6名叫“经典版”,顾名思义,新车的造型设计与老款的哈弗H6相似,尤其是内饰的还原度基本达到了100%,虽然老款的设计没有现款时尚动感,不过在动力总成和底盘等核心部件基本相同的基础上,经典版车型拥有更低的售价,其自动挡车型已经达到10万元左右,可谓是与新款车型互补,辅助抢占低价市场。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017