注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

保护生命之源水! 做清洁绿色能源! 享汽车运动快乐!

 
 
 

日志

 
 

哈弗H6 1.3T动力信息曝光  

2017-02-08 09:01:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     新浪汽车王佳旭

   新浪汽车讯 日前,我们从国家工信部获得了哈弗H6 1.3T车型的最新动力信息,该款车型将会搭载一款最大功率为102kW的1.3T发动机。新车有望取代新款车型的1.5T发动机。另外,新车上市之后,或将进一步降低哈弗H6车型的起售价格。

  从获得的汽车燃料消耗标识中可以看到,哈弗H6将会搭载一台1.3T发动机,其最大功率将会达到102KW(138马力)。传动方面将会匹配DCT双离合变速箱。油耗方面,其综合油耗为6.9L/100km。

  在外观以及内饰方面,哈弗H6 1.3T车型将会与现款车型保持一致设计,但是根据小编分析,新款有望在车尾得到动力标识上进行调整。并且配置上也会有所变动。

2017款哈弗H6运动版1.5T手动两驱精英型蓝标

现款在售的哈弗H6车型搭载了1.5T汽油和2.0T柴油两款发动机,其最大功率分别为150马力和163马力,传动方面,汽油版车型匹配6速手动和6速自动变速箱,柴油版车型匹配6速自动变速箱。

  总结:近两年来,小排量涡轮增压发动机逐渐取代自然吸气发动机,而哈弗1.3T车型的引入也正符合当下的潮流。而现款车型的1.5T发动机相比竞品车型来说有些过时了,而1.3T发动机不仅动力上有所提升,而且油耗也降低不少。很大可能会取代1.5T发动机,并且售价有望进一步下调,性价比更出色。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017