注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

保护生命之源水! 做清洁绿色能源! 享汽车运动快乐!

 
 
 

日志

 
 

全新一代哈弗H6正式发布 搭载2.0T发动机  

2017-02-20 13:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,全新一代哈弗H6红标版正式发布,新车基本延续哈弗H6蓝标运动版的设计风格,并且加入了2.0T发动机匹配7速双离合变速箱的动力总成。

  

  全新哈弗H6的前脸采用了“大嘴”式前进气格栅,十分吸引眼球。同时,该车大灯和雾灯区的设计基本沿用了现款哈弗H6蓝标运动版的设计风格。根据此前申报信息显示,全新哈弗H6长宽高分别为4600mm/1860mm/1720mm,轴距为2680mm。尾部同样沿用了哈弗家族式的设计风格,双边共两出的排气布局提升了一定的运动感。

  

  

  

  全新哈弗H6采用了横向线条丰富的中控台设计,左右贯穿的空调出风口由横向幅条组成,整体来看非常前卫。新车配备了四辐式多功能方向盘、中控大屏、一键启动、电子手刹、T形电子挡把,同时挡把后方还配备有多媒体控制区、驾驶模式选择等。

  

  动力方面,全新哈弗H6红标版车型提供一款2.0T汽油发动机,最大功率为197马力,与之匹配的是7速双离合变速箱

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017