注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

保护生命之源水! 做清洁绿色能源! 享汽车运动快乐!

 
 
 

日志

 
 

天津中冀源环保科技有限公司(一)  

2017-11-08 09:25:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天津中冀源环保科技有限公司(下称中冀源环保)坐落于美丽的滨海城市天津,公司主要的办公地进驻在天津空港经济区商务园中,该经济区是国内第一家空港保税区,位于天津滨海国际机场的东部且其内部已形成了航空、电信、装备制造、软件服务外包、总部经济五大产业。

中冀源环保是一家集科研、开发、制造、贸易、技术服务为一体的综合性的科技创新型专业环保公司。从产品研发、原材料采购、生产制造、产品质量检验和售前售后服务,公司建立了完整完善的流程控制和管理体系。中冀源环保科技具有强大的技术团队,公司创始人及核心团队在污水污泥处理行业从事了多年的实验研究和工程建设、运行管理工作,不仅拥有扎实的理论知识而且具有数十年的研发和实践经验,还与德国德累斯顿工业大学、哈工大、武汉科技大学、天津工大等多所大学建立了长期合作关系,科研实力雄厚,且拥有多项国家专利。

环保是一个过程,更是一种坚持!

绿色是一个目标,更是一种行动!

公司名字中的“中冀源”也是公司创始人希望公司在环保事业“中行天下,冀予厚望,源远流长”,因此公司会秉持着“创新、高效、诚信、超越”这几个信念,坚持“办实事、求实效、创一流环保品牌、树完美企业形象”来实现“绿色”这个全国乃至全世界的行动目标。

天津中冀源环保科技有限公司(一) - longxinlei843 - 龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

  

天津中冀源环保科技有限公司(一) - longxinlei843 - 龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

  

天津中冀源环保科技有限公司(一) - longxinlei843 - 龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

  

主营业务

公司可从事的营业范围包括:

环保技术的研发、转让、咨询和服务;

市政工程、环保工程、机电设备安装工程总承包;

污水、污泥处理处置项目的运营和管理;

环保设备的实际、销售;自营和代理货物及技术的进出口业务;

建筑材料、矿山机电产品及配件的销售;

公司目前所经营的业务有研发污水处理设备和技术,针对乡镇和农村污水处理、工业污水处理,进行设备销售、工程承包、运行承包、技术咨询和服务等。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018