注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

保护生命之源水! 做清洁绿色能源! 享汽车运动快乐!

 
 
 

日志

 
 

祝贺衡水中学、衡水一中2016年高考大捷(图)  

2016-09-07 14:05:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:衡水新闻网-衡水日报
——热烈祝贺衡水中学、衡水一中2016年高考139人考入北京大学和清华大学、2人考入中科大和东南大学少年班
 
编者按:
  年年芳菲秀,今朝花更美。2016年高考,衡水中学、衡水一中再次交出了一份精彩的答卷。
  139名同学被北京大学、清华大学录取;30名同学被香港大学等港校录取;1人被中科大少年班录取,1人被东南大学少年班录取;1462人被“985工程”高校录取;2982人被“211工程”高校录取……实现了高考成绩连年攀升、持续突破,为国家和社会培养输送了大批优秀人才。全国高中教育的领跑者当之无愧!全国基础教育的典范实至名归!
  这份优异的答卷是先进的教育理念、独特的教育管理和有效的教学手段铸就的硕果,这是坚持责任教育的结果,这是卓越文化润泽的成果,这是立足现实、心系未来,胸怀华夏、放眼全球的办学方针的完美体现,这是实现跨越赶超的生动样本。我们有理由相信,在“办负责任的学校、当负责任的老师、做负责任的学生”办学要求和衡中精神的引领下,衡水中学、衡水一中必将砥砺前行,不断谱写新的辉煌!
明星学生


进入北大





进入清华






高校少年班
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017