注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

保护生命之源水! 做清洁绿色能源! 享汽车运动快乐!

 
 
 

日志

 
 

石济客专衡水北和景州两站预计2017年底建成通车  

2016-07-24 05:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
石济客专衡水北和景州两站预计2017年底建成通车 - longxinlei843 - 龙树勇:青山碧水!蓝天白云!
石济客专衡水北和景州两站预计2017年底建成通车

  石济客运专线是国家规划建设的“四横”客运专线之一太青客运专线组成部分,是连接华北华东地区和我省东出西进的重要通道,对推动衡水经济发展、方便广大市民群众出行有着重要意义。石济客专在衡水市境内约91公里,总投资约120亿元,途经深州、桃城区、工业新区、武邑和景县五个县市区,我市设有衡水北和景州两个站,预计2017年底建成通车。图为石济客专跨榕花大街桥施工场面。 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017