注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

保护生命之源水! 做清洁绿色能源! 享汽车运动快乐!

 
 
 

日志

 
 

衡水将喜迎高铁时代  

2016-05-09 11:02:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:衡水新闻网-衡水日报
     2016年3月28日,国家发改委、交通运输部联合发布《交通基础设施重大工程建设三年行动计划》通知,霸衡段列入2017年交通基础设施重大工程建设重点推进项目名单。衡水人民期盼已久的京九高铁途径衡水的路段终于确定于2017年开建。
  
   作为京九高铁重要组成部分的霸(州)衡(水)段全程199公里,总投资260亿元,设计时速350公里。而且东西向石济客专马上全线铺轨,明年9月底全线建成通车,时速250公里。这条东西向太青高铁干线将贯通京沪、京九、京广全国最重要的三大南北高铁干线。衡水作为最长国家南北高铁干线与东西高铁干线交汇的重要高铁枢纽城市,将纳入京津石济1小时交通圈!
                      综合光明网消息
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017