注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

保护生命之源水! 做清洁绿色能源! 享汽车运动快乐!

 
 
 

日志

 
 

河南“碧水工程”力主MBR技术 碧水源投建新乡污水处理厂  

2016-12-07 17:49:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据河南新乡市公共资源交易管理中心于12月2日发布的中标公告显示,碧水源与全资子公司北京久安建设投资集团有限公司、中国市政工程华北设计研究总院有限公司组成的联合体,中标新乡市东部污水处理厂项目,总投资金额逾1.7亿元,总规模为10万吨/天,这亦是碧水源继去年中标商丘市第八污水处理厂项目后,在河南省拿下的第二个10万吨级以上的水处理工程。

据悉,去年底,河南省人民政府印发《河南省碧水工程行动计划》,明确提出新建城镇污水处理厂需采用先进技术提高治污效能。河南新乡市东部污水处理厂项目将采用碧水源国际领先的MBR污水资源化技术,保障项目建成后出水主要水质指标达到地表Ⅳ类水标准,以响应河南省政府“碧水工程”行动计划的号召。其中一期建设规模为5万吨/天(部分设施按10万吨建设)。

近年来,碧水源正积极参与到河南省“碧水工程”和城市生态环境建设中。截至目前,碧水源已相继投建南阳高新区污水处理厂,邓州市第二污水处理厂,河南省汝州市汝河湿地公园、森林大道建设PPP项目,商丘市第八污水处理厂项目,宝丰县城区湿地综合治理PPP项目等。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017