注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

保护生命之源水! 做清洁绿色能源! 享汽车运动快乐!

 
 
 

日志

 
 

中冀源环保赴“石家庄环境污染治理供需对接洽谈会”交流  

2016-11-14 17:11:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中冀源环保赴“石家庄环境污染治理供需对接洽谈会”交流学习 2016年10月28日在河北省石家庄市以岭健康城凯旋门建国大酒店举办“石家庄环境污染治理供需对接洽谈会”。中冀源环保副总经理兼污水技术总工龙鑫磊带领公司环保技术工程师前往该会议进行交流学习。

中冀源环保赴“石家庄环境污染治理供需对接洽谈会”交流 - longxinlei843 - 龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

 
目前,随着环境危机和风险的扩大,环境治理日益成为现代社会发展中的核心任务。它既关乎一国法律制度的建构,亦与这些制度的运行息息相关,更为重要的是:它还与一国家社会治理模式及其背后深层的制度体制和权力结构密不可分。在过去的几十年中,中国的环境治理工作稳步推进,取得了丰硕的成绩。但不可否认,这些成就与环境保护的应然目标之间仍存在很大的差距。对造成这种局面的原因的分析,学界存在一种“法律缺位造成治理混乱”为核心的“法律建构主义”解释路径,它们试图从以“制度缺位——制度建构”的进路出发,尝试将环境保护的方方面面全都纳入法律规范之内,建构一个无所不包的环境法律体系。
但事实并非如此。在环境法律的制度蓬勃发展的当下中国,环境治理的困局在某种程度上就等同于国家环境法律运行的困局,因而,意欲探究这种治理乱局的成因更应以法律以及高新技术的结合为切入点。从环境治理的制度和供、需方的完美结合寻求突破,构成当前环境治理核心任务。同时,由于中国当前的社会治理模式是以国家环境进一步发展,为够美好的生活环境以及健康的新鲜空气之下。

中冀源环保赴“石家庄环境污染治理供需对接洽谈会”交流 - longxinlei843 - 龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

 
秉承这一观点,在石家庄以环境治理供、需方对接洽谈会。进而提出一种可以称之为“环境公共治理”的交替性方案。分析排污单位的需求与治理方案,促进工业绿色发展。

中冀源环保赴“石家庄环境污染治理供需对接洽谈会”交流 - longxinlei843 - 龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

 
我司此次参展以拓宽视野、开启思路、学习先进、交流合作为主,充分利用本次参展机会,与前来参观的客户和经销商进行交流、沟通、洽谈,来进一步扩大公司在同行业当中的知名度和影响力,同时也进一步了解同行先进企业的产品特点,以便更好地完善自身产品结构,发挥自身优势。通过此次洽谈会交流学习,我司收获颇丰,同时我们也认识到环保领域发展潜力无穷,我们将继续不断学习和开发先进技术设备,不断引进优秀人才,不断完善推广市场,努力在环保领域更上一层楼。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017