注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

保护生命之源水! 做清洁绿色能源! 享汽车运动快乐!

 
 
 

日志

 
 

UTM这简直是一项完美无缺的污泥处理技术  

2016-01-26 18:52:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国的污泥处理是个老大难的问题,此项技术一出,我国污泥处理困境无忧矣!









不知诸位看完这项技术的介绍是何感想?笔者彻底震惊,这简直是一项完美无缺的污泥处理技术!!!难道不是吗?污泥完全实现无害化,这可不是一般技术能做到的,最高温度能达到110度,太厉害了!污泥热水解才160度,还得要热蒸汽加热等等辅助一大堆设备,而这项技术污泥在那里堆一堆就到了这个温度,厉害!再看,发酵周期还短,这说明处理能力强啊!减量效果还足,超过70%!Oh, my God!这难道不是上帝赐给人类的礼物吗?是不是欣喜若狂了?不!优点远远不止这些,污泥最头痛的一个问题是什么?恶臭!这项技术无恶臭!只有一些氨气,太神奇了!是不是有人会问费用高不高?这项技术的辅料所需极少,只有5%!好省钱噢!!!是不是还有人担心占地面积?这项技术占地面积比传统的要小!少了一半!!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017