注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

保护生命之源水! 做清洁绿色能源! 享汽车运动快乐!

 
 
 

日志

 
 

7月份河北143个县市区空气质量监测:康保最好 徐水垫底  

2015-08-13 15:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河北新闻网讯(河北日报、河北新闻网记者段丽茜)8月12日,省环境监测中心站发布全省143个县(市、区)7月份环境空气质量监测结果,康保县空气质量最好,保定市徐水区最差。其中,10个省直管县(市)中,定州市空气质量最差,涿州市最好。

7月份,全省133个市辖县(市、区)中,环境空气质量监测结果较差的10个县(市、区)污染由重到轻依次为:徐水区、曲阳县、永年县、磁县、峰峰矿区、武安市、滦县、赵县、唐山市开平区、井陉县。空气质量监测结果较好的10个市辖县(市、区)依次是康保县、沽源县、崇礼县、围场满族蒙古族自治县、尚义县、隆化县、张北县、蔚县、丰宁满族自治县、阳原县。

10个省直管县(市)中,空气质量监测结果最差的是定州市,其次为辛集市。空气质量最好的是涿州市,平泉县位列第二。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017