注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

保护生命之源水! 做清洁绿色能源! 享汽车运动快乐!

 
 
 

日志

 
 

美媒:电动汽车或比传统车型更污染环境  

2015-07-07 18:57:22|  分类: RO 膜技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据美国媒体Autoblog 7月1日报道称,美国的一项最新研究表明,某些电动汽车对于环境的污染明显高于传统汽车,以至于有经济学家呼吁,电动汽车应该上缴更多的税款,而非获得补贴。如果将视角从汽车排量转移到供电厂,你便会了解其中的原因。

美媒:电动汽车或比传统车型更污染环境

据悉,来自美国国家经济研究局的经济学家们正在研究电动汽车实际的排放量。这些科学家在美国的一个郡进行地毯式调查,分析传统车型和电动车辆的废物排放量。他们整理出常规汽车的燃料利用率,污染指数和其他危害。对于电动汽车,他们则是测试每英里耗电量。并且整理出大约1486个电能发电场每小时发电的废物排放量。从而演算出电动汽车实际消耗的污染程度。

福特福克斯参配图片询价) 为例,该车有汽油版与电动版两款。研究者对这两款车型进行比较,从而得出结论。在美国西部各州,电动汽车作为清洁车型,每英里仅花费1美分,而在美国中西部和东北各州,电动汽车成本更贵,对于环境污染方面影响更大,因为这些地区电力大都还是火力发电,环境污染严重。

然后这些研究者对于电动汽车的补贴政策进行了研究。他们分别研究了燃油车辆和电动车在其总里程参配图片询价) 为15万英里的汽车寿命内所造成的环境污染损害。将后者减去前者,如果是正数的话,可以对电动车进行补助,反之,这些电动汽车则需要被收税。研究发现,美国对电动汽车7500美元的补贴太过慷慨。工业废水资源化处理技术 - longxinlei843 - 龙树勇:青山碧水!蓝天白云!返回腾讯网首页>>

责任编辑:echocczhang

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017