注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

保护生命之源水! 做清洁绿色能源! 享汽车运动快乐!

 
 
 

日志

 
 

陕西省将试点污泥低温炭化循环利用  

2015-07-26 14:12:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


近日,为加快污泥无害化处置设施建设,陕西省住建厅、发改委决定开展“污泥低温炭化循环利用”处置污泥建设试点工作,将通过竞争方式在全省选择2个试点城市,各建设一条“污泥低温炭化循环利用”污泥处置设施,并在取得经验后向全省进行推广。

据了解,该试点项目污泥处置能力为100吨/日或130吨/日,投资估算3900万元,陕西省将一次性给予每个项目1300万元资金补助,其余资金由试点市筹集,鼓励采用PPP模式或政府购买服务方式进行建设。试点项目由各市住建(水务)、发改部门联合向省住建厅、省发改委报送申请,并附实施方案,申报截止日期为8月15日。

试点项目实施方案须经试点城市市政府同意,方案中应体现项目与当地污泥处置工作现状及近远期规划符合程度等可行性,以及申报城市为确保试点项目的建设和运营所制定的保障机制等内容。


时间:2015-07-24 15:33

来源:陕西日报

作者:海花

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017