注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

保护生命之源水! 做清洁绿色能源! 享汽车运动快乐!

 
 
 

日志

 
 

河北省委书记周本顺表示:海水质量要好于去年  

2015-05-19 09:01:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周本顺在批示中指出,海域治理是惠及民生的大事,也是秦皇岛长远发展的需要。请秦皇岛市委、市政府抓紧组织实施,省直部门大力支持,争取使今年海水质量好于去年。

河北省委书记周本顺表示:海水质量要好于去年 - longxinlei843 - 龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

张庆伟在批示中指出,要以问题为导向,拿出切实措施,集中力量解决突出问题,巩固三年整治成果。发改、财政、环保等部门要大力支持,提升海域水体质量。

会议强调,要抓住影响北戴河海域环境的源头,打好五大攻坚战。

一要打好入海河流治理攻坚战,抓紧对入海的17条河流实施清淤、清固体垃圾。

二要打好城镇污水治理攻坚战,提高污水处理标准,力争到明年暑期,北戴河区域生活污水和工业污水经处理后全部达到一级A标准。

三要打好农村垃圾和污水处理攻坚战,大力推广PPP模式,对农村垃圾和污水实施集中处理。

四要打好海上养殖治理攻坚战,对污染海域环境的海上养殖项目逐步实施清理、转移。

五要打好美丽乡村建设攻坚战,精心建设北戴河连片美丽乡村,打造近岸海域治理的陆地示范区。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017