注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

保护生命之源水! 做清洁绿色能源! 享汽车运动快乐!

 
 
 

日志

 
 

山西晋中与北京首创实施26亿元PPP模式合作项目  

2015-04-21 10:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月18日,山西晋中市政府与北京首创集团举行综合环境循环经济产业PPP合作签约仪式,内容包括城市综合环境治理的7个板块18个项目,总投资超过26亿元。这是晋中市通过巧借市场之力,撬动社会资本,完善公共基础设施,提升公共服务水平的又一典型实践,也标志着首创集团核心业务板块正式进入山西。

此次签约合作内容显示,2015-2017年期间,首创集团将在晋中投资超过26亿元用于综合环境治理,涉及的7大板块分别为水资源和水环境板块、固体废弃物板块、绿色供热板块、社区综合环境板块、农村环境板块、城市环境卫生板块和空气治理板块,均与民生息息相关。

2014年以来,晋中市全力推进改革创新,将公私合营模式(PPP)引入到城市建设、污水处理、垃圾处理、农业开发等公共服务领域,打开了投融资体制“创新发展”新局面。此次同首创合作涉及多项环境改善的综合治理,使PPP模式在晋中大地扎下的根延伸得更广更深。

北京首都创业集团有限公司是北京市国资委所属的大型国有集团公司,经过多年发展已形成环保产业、基础设施、房地产、金融服务四大核心产业板块,拥有5家上市公司,连续多年跻身中国企业500强。去年底,首创投资山西的首个百万平米级的房地产项目“首创国际学园”也将在今年正式面世,项目位于太榆两地的核心发展区域山西大学城内。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017