注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

保护生命之源水! 做清洁绿色能源! 享汽车运动快乐!

 
 
 

日志

 
 

首创集团与河南新乡签署150亿环境治理合作框架协议  

2015-04-15 09:03:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国水网讯 北京首都创业集团有限公司与河南省新乡市人民政府签署总金额为150亿元的,以环境治理带动多领域合作共赢的战略合作框架协议。

4月8日,首创集团副总经理刘永政和新乡市政府副市长刘尚进分别代表双方签署合作协议。首创集团总经理王灏、新乡市代市长王小平出席签字仪式并讲话。

0410_1_副本.jpg


王灏表示,首创集团秉承“城市投资、建设、运营综合服务商”的理念,愿在更多领域加强与新乡的合作,携手并进,实现互利共赢。

王小平表示,热情欢迎首创集团参与到新乡建设发展中来,双方合作的潜力很大。新乡市将成立协调工作领导小组,支持首创集团在新乡的发展。

该战略合作中,双方将探索城乡一体化供水、污水处理、垃圾处理、污泥处置、河流治理、再生水利用、大气治理等统筹规划、建设和管理“市域全环境综合治理”的新模式。并带动新型城镇化,节能环保及城市环卫,金融服务和城市基础设施、旅游、交通等领域的全方位合作。

此前在接受中国水网记者专访时,王灏曾介绍,围绕“成为中国城市环境产业的领导者”目标,集团已经形成了由首创股份为代表的水务处理产业、首创环境为代表的固废处理产业、首创博桑和思泰意达为代表的大气治理产业,外加北京市环境整治平台为代表的环境治理产业,共同组成了“3+1”环保产业格局。此次针对环境治理带动多领域合作共赢框架协议的签订,或将是首创集团实施其大环保产业格局战略的重要举措。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017