注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

保护生命之源水! 做清洁绿色能源! 享汽车运动快乐!

 
 
 

日志

 
 

美国研究报告显示大麻或能杀死癌细胞  

2015-04-11 10:51:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,美国一个由政府出资赞助的研究组织发布了一份报告,声称大麻可以杀死人体内的癌细胞。有分析指出,美国政府可能将由此开始正式承认大麻的药用好处。

报道称,美国国家毒品滥用研究所近日发布了一份报告,认为大麻在药用方面的确存在着潜在的好处。而美国政府一直将大麻和海洛因、致幻剂一样,都归为一类毒品。

在这份报告中,研究人员表示,经过多年来动物身上的试验,观察到大麻的确可以杀死某些癌细胞,甚至还能减小其他一些癌细胞的体积。

报告称:“我们发现,如果将大麻整株植物进行提炼,萃取物可以有效减小脑肿瘤的大小。通过在老鼠身上的试验发现,如果将萃取物配合放射物一起使用,可提高癌细胞的杀灭率。”

报道指出,到目前为止,美国已有部分州对大麻解禁,但联邦政府仍然视大麻为毒品,并严格禁止。美国研究报告显示大麻或能杀死癌细胞 - longxinlei843 - 龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017