注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

保护生命之源水! 做清洁绿色能源! 享汽车运动快乐!

 
 
 

日志

 
 

传动异响解决 哈弗H8将于上海车展上市  

2015-03-21 17:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [汽车之家 新闻]  日前,长城汽车在其官网发布公告称,哈弗H8将于4月上海车展期间(4月20日-4月29日)在全国上市销售。


 汽车之家

『公告截图』


  本次长城汽车发布的公告中指出,在采埃孚股份公司密切配合下,长城公司对哈弗H8反复分析、匹配及验证,最终哈弗H8在高速工况下传动系统存在敲击音的问题得到彻底解决,现已达到上市条件。哈弗H8主减速器核心零部件由采埃孚股份公司配套供应。除此之外,哈弗H8在原有基础上进行了诸多方面的提升。

长城汽车 哈弗H8 2014款 2.0T 四驱豪华型

  自2014年5月哈弗H8再次延迟交付以来,本次长城汽车公告的发布代表哈弗H8将再次回到我们的视野。作为哈弗旗下的高端SUV车型,哈弗H8定位为一款中型SUV,其长宽高分别为4806mm×1975mm×1794mm,轴距为2915mm。同时,哈弗H8采用了承载式车身结构,并配备有前双叉臂独立悬架和后多连杆独立悬架

长城汽车 哈弗H8 2014款 2.0T 两驱标准型

  动力方面,哈弗H8搭载一台2.0L涡轮增压缸内直喷汽油发动机,最大输出功率218马力,峰值扭矩324牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱,并提供后驱与四驱车型供消费者选择,其四驱形式适时四驱系统。(文/汽车之家 高帅鹏)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017