注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

保护生命之源水! 做清洁绿色能源! 享汽车运动快乐!

 
 
 

日志

 
 

环保部长:完整看完了柴静雾霾纪录片 值得敬佩  

2015-03-01 20:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环保部长:完整看完了柴静雾霾纪录片 值得敬佩


来源:凤凰资讯

环保部长:完整看完了柴静雾霾纪录片 值得敬佩 - longxinlei843 - 龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

1日下午,正式履新刚刚48小时的环保部部长陈吉宁,举行媒体座谈会。现场,他回答了凤凰网等媒体关于柴静纪录片的回应。陈吉宁表示,他昨晚完整看完了《穹顶之下》纪录片,向柴静表示感谢。

1日下午,刚刚正式履新48小时的环保部长陈吉宁召开媒体座谈会。环保部副部长潘岳主持会议。

环保部长回应柴静纪录片:唤醒公众对环境的重视

昨日,柴静独立筹拍的空气污染调查纪录片《穹顶之下》首发,震撼国人。

1日下午,正式履新刚刚48小时的环保部部长陈吉宁,举行媒体座谈会。现场,他回答了凤凰网等媒体关于柴静纪录片的回应。

陈吉宁表示,他昨晚完整看完了《穹顶之下》纪录片,向柴静发了短信表示感谢。

陈吉宁表示,柴静从公众健康这一特殊的角度,来唤起公众对环境的关注,值得我们敬佩。

陈吉宁告诉记者,看完这部纪录片,让他想起了美国作家雷切尔-卡森,正是他的那部著作《寂静的春天》,唤起了全球对环境的关注。而这部纪录片对唤起公众对环境的重视、对环境问题引发的健康问题的关注,有其特殊意义。(凤凰网主笔:陈芳)环保部长:完整看完了柴静雾霾纪录片 值得敬佩 - longxinlei843 - 龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017