注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

保护生命之源水! 做清洁绿色能源! 享汽车运动快乐!

 
 
 

日志

 
 

邯郸到天津、济南将通高铁  

2015-11-18 17:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 邯郸市民从邯郸到天津或济南很快就能坐上高铁了。据悉,(天)津保(定)高铁预计年底开通,与京广高铁实现对接;济南铁路局将于2016年1月10日零时起执行新运行图,济南与郑州间首次开行1对高铁列车,结束济南与邯郸间没有动车组列车的历史。

    津保高铁开通后,乘火车由邯郸至天津的时间由目前的6个多小时缩短至两个小时。

    济南铁路局执行新运行图后,增开济南西至郑州东的G1706/7、G1708/5次高速动车组列车1对,经由京沪高铁、津霸客专、霸徐线、京广高铁运行。根据计划,列车于上午8:00自济南西站发车,经停德州东、沧州西、霸州西、邢台东、邯郸东等地,13:26终到郑州东站,用时5小时26分钟。届时,从邯郸到济南的时间将由目前的4小时46分缩短至不到4小时。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017