注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

保护生命之源水! 做清洁绿色能源! 享汽车运动快乐!

 
 
 

日志

 
 

河北加大环保项目引进工作 签约11个国外项目  

2014-05-25 09:31:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河北加大环保项目引进工作 签约11个国外项目 - longxinlei843 - 龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

河北省实施引智共建蓝天计划,与11个国外项目成功签约。长城网记者 宿馨元 摄

  长城网5月24日讯(记者 宿馨元)24日,河北省召开引智共建蓝天计划及项目签约发布会,来自美国、德国等7个国家的12个项目面向社会进行发布,经过沟通协调,河北省相关部门成功签约11个项目。

  会上发布的12个项目,是省外专局从36个项目中依据技术的先进性、投资的可行性及企业需求、推广效益等方面筛选出来的。内容涉及废旧塑料转碳纳米管材料技术、细微颗粒物PM2.5在线监测服务、德国环保技术、金属矿冶炼炉渣处理技术、利用炉渣制造水泥产品、“冷冻易溶结晶技术”工业污水处理、污水及污泥循环处理、汽车节能及尾气治理、完全无机水性保护剂、系统化监控分析大气质量、河湖湿地的水质处理、污泥制板项目、能源植物引种及高效栽培技术。

  签约的11个项目技术来自美国、匈牙利、香港等7个国家和地区,涉及大气污染防治,土壤污染防治,水污染防治等领域。PM2.5监测分析和大气复合污染监测整体解决方案、高效智能照明器材项目、灌区农田面源污染产业化治理技术等均在签约项目之内。

  据介绍,近年来,河北省大气污染防治成为社会的焦点,省外专局加大环保项目引进和环保型专家人才引进力度,充分借鉴国外先进经验和做法,为河北大气污染治理作出贡献。

 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017