注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

保护生命之源水! 做清洁绿色能源! 享汽车运动快乐!

 
 
 

日志

 
 

国际海水淡化RO技术介绍  

2014-05-13 21:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴塞罗那反渗透海水淡化厂

国际海水淡化RO技术介绍 - longxinlei843 - 龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

     目前是欧洲最大的海水淡化饮用水厂。 巴塞罗那海水淡化厂于2009年12月建成运行,建成之后为巴塞罗那郡100多个市(超过450万居民)提供饮用水,占总供水量的15%~20%的。

阿拉伯富扎伊拉反渗透海水淡化厂

 国际海水淡化RO技术介绍 - longxinlei843 - 龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

     富扎伊拉反渗透海水淡化厂大型供水供电联合企业的一部分,可以满足50千万瓦发电厂及阿布扎比地区饮用和灌溉需求。该项目的独特性在于其混合制水方式,即采用与电厂配套的5套多级闪蒸装置和反渗透系统进行海水淡化。
 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017