注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

保护生命之源水! 做清洁绿色能源! 享汽车运动快乐!

 
 
 

日志

 
 

摆脱水污染还你水健康  

2014-11-02 18:31:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于我国大部分地区水处理工艺较为落后,供水管质量低劣,管道的内壁基本上没有涂防护材料,使我们每天使用的自来水除了含有泥沙、铁锈等物质外,还含有一些我们肉眼无法看到细菌、病毒、原生虫,及可怕的重金属离子。

而我们喝的桶装纯净水、矿泉水也不能高枕无忧。桶装水在使用时,会有空气进入桶内,空气中悬浮的灰尘和病菌等,也会对我们的桶装水二次污染。

而家用净水器以其直接面对饮用,得到消费者的信赖,近年来,中国净水机市场每年以30%—50%的速度飞速增长成熟壮大。

作为中国家电业知名品牌,格力反渗透净水机是用反渗透膜为主,再辅助活性炭及PP棉滤芯一起对水进行过滤的。反渗透膜是世界上最精细的过滤膜。孔径只有0.1纳米,相当于一根头发丝的50万分之一,只有水分子在一定的压力下才能挤过去。反渗透膜不仅可以去除水中的大颗粒杂质、微生物、细菌、病毒,还可以有效去除农药有机物、重金属离子等,经过反渗透的水十分纯净卫生。

经专家测试,格力净水机对有机物、致癌物、重金属去除率达到99.97%,经过格力净水机处理的水真正清澈透亮、无色无味,不含微生物,不含任何添加物,没有二次污染,可直接饮用。

据悉,净水机不仅可以保护我们的身体,还能节约我们的日常用水费用。以反渗透净水机为例,一桶桶装水为18.9升,用反渗透净水机制取共需要75.6升自来水,水费以3.6元/吨为例,需花费0.27元;电费以0.65元/度为例,需花费0.065元;再加上每一级滤芯及整机折旧费,利用格力反渗透净水机制一桶水的费用仅为3.23元

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017