注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙树勇:青山碧水!蓝天白云!

保护生命之源水! 做清洁绿色能源! 享汽车运动快乐!

 
 
 

日志

 
 

洋葱大蒜抗衰老!美学者列出抗衰老食物清单  

2014-11-21 20:02:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【环球网综合报道】据俄罗斯“医学论坛”新闻网11月20日消息,美国加州大学研究人员列出一份食品清单,所列食品均为可助延缓衰老的食物。

  这份清单首先包括鱼油。研究表明,鱼油富含欧米伽-3脂肪酸,有助于保护覆盖在细胞内的DNA薄膜免受损害。因此,能延长细胞的寿命,相应地,也会延缓机体衰老。此外,鱼油还能刺激机体防御关节病,保护受损的关节。

  专家提醒称,在青年人的饮食中也应该多添加富含欧米伽-3脂肪酸的食物,包括鱼类(鲑鱼、沙丁鱼、鲭鱼、鳟鱼)、核桃、南瓜子和大豆等。除抗衰老外,这些食物还可提供维持肌肉纤维所需的蛋白质和支持大脑活动的营养物质。

    而在蔬菜中的最佳选择是卷心菜(白菜、花椰菜和甘蓝)、洋葱和大蒜。这些蔬菜所含的物质,有助于人体对抗炎症。此外,苹果是水果之王,研究人员称:“它的治愈能力历经了人类悠久历史的考验。”清单中的饮品类包括绿茶和石榴汁。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017